tag:blogger.com,1999:blog-2426344732172533068.post9174034206025099323..comments2023-12-10T09:40:15.144+01:00Comments on ghiaccio-nove: pane al paneghiaccio-novehttp://www.blogger.com/profile/17123612835069532257noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2426344732172533068.post-87175860755120040532010-03-23T21:52:29.108+01:002010-03-23T21:52:29.108+01:00ahahahah simpatica storiella.
E daltronde anche tu...ahahahah simpatica storiella.<br />E daltronde anche tu... se la ricetta dice così.... è mica pizza e fichi eh? <br /><br />Ho una mezza idea che, visto che il pane che compriamo all'Esselunga (così come in qualsiasi supermercato in cui sia presente nu forno) è stato preparato in qualche remoto luogo di questo mondo, con prodotti altrettanto sconosciuti e.... sia meglio seguire la ricetta che prevede una spuzzatina di farina che può giovare alla cera....<br />JoeBracchettoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2426344732172533068.post-59507104243088184312010-03-23T11:27:35.449+01:002010-03-23T11:27:35.449+01:00in effetti, la storia delle buste bucate e della f...in effetti, la storia delle buste bucate e della farina sono cose che non capisco neanch'io. e faccio spesa alla coop.essere disgustoso*https://www.blogger.com/profile/04455477730047944168noreply@blogger.com